„Duo GezeitenKlang“ tröstet und macht Mut: Klang-Konzert im Liegen lauschen

„Duo GezeitenKlang“ tröstet und macht Mut : Klang-Konzert im Liegen lauschen

Das „Duo GezeitenKlang“ aus Baerl lädt nach seinem Konzert an Allerheiligen, welches für rund 70 Konzertbesucher mutmachende und tröstliche Momente brachte, am Freitag zu einem weiteren Klang-Event ein.

Das Konzert wird mit einem zum Meditationstext passenden Lied eröffnet. Danach machen es sich die ZuhörerInnen und Zuhörer mit mitgebrachten Decken und Kissen bequem, um liegend oder sitzend den meist meditativen Klängen zu lauschen. An diesem besonderen Klangabend werden u. a. Querflöte und andere Flöten, Klavier im Zusammenspiel mit Monochord, Gong, chinesischer Guzsheng und weiteren Naturklanginstrumenten von den Musikern Constanze Rolfink und Jürgen Gros zu hören sein. Bitte Decken, Kissen und bequeme Kleidung zum entspannten Zuhören mitbringen. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um Voranmeldung gebeten unter Ruf: 02841/8800580 oder per Email: mail@gezeitenklang.de Das Konzert findet statt am Freitag, 14. November, um 19.30 Uhr im Gemeindehaus der ev. Kirchengemeinde Moers-Meerbeck, Bismarckstraße 35 b, 47443 Moers-Meerbeck, Teilnahmegebühr 10 Euro.