Kinder, Damen und Herren feiern unter sich: Karneval bei der Narrenzunft

Kinder, Damen und Herren feiern unter sich : Karneval bei der Narrenzunft

Am 24. und 25. Januar, finden in der Glückauf-Halle in Homberg die traditionellen karnevalistischen Sitzungen der KG-Narrenzunft Homberg statt.

Bei der Kindersitzung am Samstag, 24. Januar, 13 Uhr (Einlass 12.30 Uhr), wartet das Affentheater mit vielen Spielen und gekonnter Clownerie auf und wird die Kids mit Fantasie und Kreativität pädagogisch wertvoll unterhalten. Der Eintritt beträgt 3,50 Euro pro Kind, bei Kostümierung ist der Eintritt frei. Selbstverständlich werden die Kinderprinzenpaare aus Duisburg und Moers den Nachwuchsnarren einen Besuch abstatten.

Die Damensitzung schließt sich dann am Samstagabend um 18.45 Uhr (Einlass 17 Uhr) an. Für die Unterhaltung sorgen die Große Garde der Gesellschaft mit Garde-und Showtanz. Weiterhin zu nennen ist die internationale Travestieshow "Les Papillons" mit humorvollen Parodien, das Männerballett "Mönche aus dem Scheunenkloster" und "Die Ruhrpott Guggis". Selbstverständlich wird das ganze mit einer Erotikshow und dem Nummernboy "Ramy" gewürzt. Wenn Büttenrednerin Engel Hettwich die Bühne betritt wird es himmlisch jeck und irdisch witzig. Es ist in jeder Hinsicht ein himmlisches Highlight. Für den Gesang sorgen "Ingo der Sänger" und "Der Axel". Das niederländische Karnevalsduo "John und Ron" unternehmen einen Angriff auf die Lachmuskeln. Der Eintritt zur Damensitzung beträgt 15 Euro (inklusiv Zugspende).

Am 25. Januar treffen sich dann um 11 Uhr die "Herren der Schöpfung" in der Glückauf-Halle Homberg (Einlass 10 Uhr). Als Programm erwarten sie das singende Offizierskorps die "Blauen Jungs" der Karnevalsgesellschaft "Alle Mann an Bord" und "Die Ruhrpott Guggis" aus Duisburg. Auch die große Garde der KG Narrenzunft "Eternal Flames" werden ihre neuen Programme präsentieren. Paradisten-Duo, die "2 Lausbuben" und "Et Zweigestirn" werden mit ihren Vorträgen die Stimmung im Saal zum kochen bringen. Freuen werden sich die Jecken mit Sicherheit auf die erotische Überraschung.
Wie zu der Damensitzung wird auch bei der Herrensitzung der Duisburger Stadtprinz Thomas I. mit seiner Crew seine Aufwartung machen. Der Eintritt beträgt 15 Euro (inklusiv Zugspende). Für die musikalische Untermalung ist DJ Holger Szukala zuständig. Durch die Sitzungen führt der Präsident der Narrenzunft Manfred Becker.

Karten können noch bei Manfred Becker unter Ruf: 02841/8870883 oder becker@narrenzunft-homberg.de, bei Zweirad-Lata, Glückaufstraße 8, in Homberg Ruf: 02066/33232, Trinkhalle Kretschmer, Augustastraße, in Homberg oder bei Lotto-Tabakwaren Petereit, Krefelder Straße 36, in Rheinhausen, Ruf: 02065/58771,so wie bei allen Mitgliedern des Vereins bestellt werden.