1. Dezember: Börse für Kommunionkleider

1. Dezember : Börse für Kommunionkleider

Am Samstag, 1. Dezember, findet von 11 bis 13 Uhr im Pfarrheim St. Antonius, Vluyner Nordring 60-62, eine Kommunionkleiderbörse statt.

Die Börse richtet sich an alle interessierten Familien, deren Kind vor der Erstkommunion 2019 steht und die sich gerne nach günstiger Kleidung und Zubehör umschauen möchten. Aber auch an alle Familien, deren Kind bereits Erstkommunion gefeiert hat und die ihre Kommunionskleidung verkaufen möchten. Bei frischen Waffeln und Kaffee können Sie in Ruhe stöbern, ausprobieren und anprobieren. Die gebrauchte Kleidung kann am Freitag, 30. November, zwischen 16 und 18 Uhr im Pfarrheim abgegeben werden. Die Abholung der nicht verkauften Kleidung findet am 2. Dezember von 9 bis 10 Uhr statt. Weitere Infos unter Ruf: 01511 645554. Eine Vorverkaufsgebühr in Höhe von 5 Euro pro Familie sowie der Erlös aus der Cafeteria werden an die beiden katholischen Kindergärten in Neukirchen-Vluyn gespendet.