Open-Air-Kino und Familientag

Die Tummelferien sind in vollem Gang. Zum Open-Air-Kino und dem Familientag sind alle kleinen und großen Gäste eingeladen.

Beim Kinoabend am Freitag, 27. Juli, läuft auf dem Gelände am Streichelzoo im Freizeitpark ein Überraschungs-Animationsfilm. Einlass ist um 21 Uhr. Bis zum Beginn kann hier gespielt und das Tummelferiengelände erkundet werden — Hüpfburg und Bastelangebote inklusive. Für Knabbereien und Getränke sorgt das "Rock-It!- Jugend- und Kulturförderung e.V."-Team.

Der Familientag am Sonntag, 29. Juli, 14 bis 18 Uhr, steht wieder unter dem Motto "Tummelferien trifft Streichelzoo". Kooperationspartner ist erneut ENNI Stadt & Service Niederrhein. Sie bietet unter anderem Ponyreiten und eine Fahrzeugshow an. Das Tummelferien-Team ist z. B. mit Kistenklettern, Bastel- und Kreativangeboten, Wasserrutsche und dem Spielmobil dabei. Das Bühnenprogramm unterhält die kleinen und großen Gäste. Essen und Trinken organisiert "Rock-It e.V." und das THW. Der Eintritt ist für beide Veranstaltungen frei.