Entspannt einkaufen im Lichterglanz

Die Moerser Einkaufsstraßen im Weihnachtszauber zu erleben, darauf freuen sich viele Kunden das ganze Jahr über. Zum besonderen Highlight wird der Bummel am Sonntag, 4. Dezember.

Traditionell lädt der Moerser Einzelhandel von 13 bis 18 Uhr zu gemütlichen Shoppingtouren durch die Stadt ein.

Dabei bietet Moers viel Abwechslung auf den unterschiedlichen Einkaufsstraßen wie der Homberger-, Stein- oder Neustraße und in der gemütlichen Altstadt.

Liebevoll geschmückte Schaufenster, weihnachtliche Beleuchtung und viele Aktionen der ansässigen Geschäfte lohnen einen Besuch allemal. Dazu gibt es viele kleine Überraschungen hier und dort.

Wenn um 18 Uhr die Geschäfte ihre Türen schließen, lohnt sich der Moerser Weihnachtsmarkt, der die Besucher zum gemütlichen Ausklang vor dem Schloss empfängt. Nicht verpassen sollte man das Bühnenprogramm, denn an diesem Abend lockt Patta Hirsch mit ihrem Programm. Die Sängerin kommt aus Lindlar (Nähe Köln, NRW), ist professionelle Sängeri und singt seit vielen Jahren zu den verschiedensten Events in ganz Deutschland, z. B. als singende Weihnachtsfrau mit einem tollen Weihnachtsprogramm.

Ein Besuch in Moers lohnt sich also!