Stadt-Panorama verlost Wochenend-Tickets: Truck-Grand-Prix 2018

Stadt-Panorama verlost Wochenend-Tickets : Truck-Grand-Prix 2018

Motorsport, Show und Musik zum Anfassen — nirgendwo gibt es das so hautnah und ungeschminkt wie beim Internationalen ADAC Truck-Grand-Prix am Nürburgring. Zur 33. Auflage vom 29. Juni bis 1. Juli bekommen die Zuschauer wieder einiges geboten.

Gleich mehrfach lohnt sich der Besuch in der Eifel: spektakuläre Rennen auf der Rennstrecke, ein für alle zugängliches Fahrerlager, eine Industriemesse bei der rund 90 Aussteller Neues aus der Nutzfahrzeugbranche vorstellen, das große Truck-Rock-Open-Air-Festival und familienfreundliche Eintrittspreise — das zeichnet den Internationalen ADAC Truck-Grand-Prix aus. Die Veranstaltung wird sich als Höhepunkt der acht Rennen umfassenden Truck-Europameisterschaft noch einmal selbst toppen. Und dies auf und abseits der Strecke.

Am Freitag- und Samstagabend steigt das Country-Festival in der Müllenbachschleife. Foto: Pro Motion

Stadt-Panorama verlost für den Truck-Grand-Prix am Nürburgring 5 x 2 Wochenend-Tickets (Fr.-So.) der Kategorie Silber. Senden Sie uns eine email mit dem Betreff "Truck GP 2018" bis zum 25. Juni 2018, 10 Uhr, an: verlosung@stadt-panorama.de. Die Zufallswahl entscheidet anschließend über die Gewinner, die per E-Mail benachrichtigt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Der NVM übermittelte Daten werden nur durch die NVM für die Abwicklung der Verlosung genutzt, nicht an Dritte weitergeleitet und nach Ablauf des Gewinnspiels gelöscht. Im Übrigen dürfen wir auf die Datenschutzerklärung der NVM (www.stadt-panorama.de/datenschutz/) Bezug nehmen. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel werden diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich anerkannt. Die Informationspflichten nach der DSGVO sind abrufbar unter www.stadt-panorama.de/datenerhebung.

Darüber hinaus sind Tagestickets und Wochenendtickets im Vorverkauf und an der Tageskasse erhältlich. Weitere Informationen erhalten Sie unter 0261/1303300 (werktags 8—18 Uhr und samstags 9—13 Uhr), und unter www.truck-grand-prix.de oder www.facebook.com/truckgrandprix.