Stadt-Panorama verlost Karten: Qualifikation zum 24h-Rennen am Nürburgring

Stadt-Panorama verlost Karten : Qualifikation zum 24h-Rennen am Nürburgring

Die Vorbereitungen auf das 24h-Rennen am Nürburgring laufen auf vollen Touren: Vom 20. bis 23. Juni strömen rund 200.000 Fans an die legendäre Nürburgring-Nordschleife, um den über 150 startenden Rennwagen beim Fight um den prestigeträchtigsten Sieg zuzujubeln.

Nürburg/Duisburg. Wer im Kampf der mächtigen GT3-Boliden, der agilen Tourenwagen und der vielen Cup-Klassen die Nase vorne haben wird, darüber spekulieren die Fans jedes Jahr erneut. Der Duisburger Benjamin Leuchter fährt jedenfalls sehr stark für Max Kruse Racing auf Golf GTI in der TCR Klasse und auch Lance David Arnold aus Duisburg wird mit dem AMG GT3 Mercedes, der Mann-Filter „Mamba“ von HTP Motorsport, in der SP9-Klasse sicherlich ganz vorne angreifen.

Gute Anhaltspunkte geben im Vorfeld die drei Rennen der VLN vor dem 24h-Rennen sowie der finale Prolog beim 24h-Qualifikationsrennen am 18. und 19. Mai. Der Zeitplan für das ADAC Qualifikationsrennen zum 24h-Rennen verspricht ein zweitägiges Programm mit höchst attraktiven Details. So gibt es am Samstagabend von 18.45 bis 21.15 Uhr das erste Qualifying – eine perfekte Gelegenheit, schon einmal ein wenig abendliches „24h-Flair“ zu tanken und an die Nordschleife zu kommen. Vorher stehen eine GLP und ein RCN-Lauf sowie das Freie Training zum 24h-Qualirennen auf dem Programm: Ab 8.15 Uhr drehen sich bereits auf der Strecke die Räder. Der Sonntag steht dann ganz im Zeichen des 24h-Qualirennens: Nach dem zweiten Qualifying am Morgen gibt es ab 10.15 Uhr ein Top-30-Qualifying um die vordersten Positionen in der ersten Startgruppe. Um 12 Uhr wird der Start zum sechsstündigen Rennen freigegeben.

Stadt-Panorama verlost drei mal zwei Eintrittskarten für das Qualifikationsrennwochenende. Wenn Sie an der Verlosung teilnehmen wollen, senden Sie einfach eine e-mail mit Ihren Kontaktdaten und dem Betreff „Q-24h“ bis Montag, 13. Mai, 10 Uhr, an: verlosung@stadt-panorama.de. Eine Zufallswahl entscheidet anschließend über die drei Gewinner, die dann benachrichtigt werden. Die Karten müssen abschließend in der Stadt-Panorama Geschäftsstelle, Mühlenstraße 32, in Moers abgeholt werden. Unsere ausführlichen Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweise finden Sie unter http://stadt-panorama.de/teilnahmebedingungen. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel werden diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich anerkannt.

Weitere Karten gibt es im Internet unter www.nuerburgring.de oder vor Ort an der Tageskasse am Nürburgring. Weitere Infos zum Rennen unter: www.24h-rennen.de.