1. Niederrhein
  2. Duisburg

OB-Karl-Lehr-Brückenzug heute Nacht gesperrt!

Wegen eines aktuell aufgetretenen Schadens am südlichen Fahrbahnübergang muss die Oberbürgermeister Karl-Lehr-Brücke im Zuge der Ruhrorter Straße am heutigen Freitag, 2. Dezember, ab 23 Uhr gesperrt werden.

Wie die Stadt Duisburg soeben meldet, wird dafür die Brücke für Pkw und Lkw in beiden Fahrtrichtungen voll gesperrt. Die Straßenbahn kann weiter verkehren, ebenfalls können Fahrradfahrer und Fußgänger weiter queren.

Die Ruhrorter Straße wird in Fahrtrichtung Ruhrort am Kreisverkehr Kaßlerfeld, in Fahrtrichtung Innenstadt im Bereich der Einmündung Pontwert voll gesperrt. Eine Umleitung ist über den Ruhrdeich, Aackerfährbrücke, Emmericher Straße ausgeschildert.

Die Arbeiten werden voraussichtlich bis Samstag, 3. Dezember, um 4 Uhr andauern. Dann kann die Brücke für den Verkehr wieder freigegeben werden.

Schon jetzt wird die Brücke um 11.30 Uhr wegen der Beseitigung eines hochstehenden Bleches kurzfristig gesperrt werden! Diese Arbeiten werden 15 bis 30 Minuten beanspruchen.