Konzert in der Neudorfer St.-Anna-Kirche: Neudorfer Männer mit Weihnachtsweisen

Konzert in der Neudorfer St.-Anna-Kirche : Neudorfer Männer mit Weihnachtsweisen

Neudorfer Männerchor gibt am 6. Dezember um 16 Uhr sein diesjähriges Weihnachtskonzert in der St.-Anna-Kirche in Neudorf, St.-Anna-Weg/Geibelstraße.

Als Motto für das Konzert hat der Chor „Weihnachten der Erinnerung“ gewählt. Unter der Gesamtleitung seines Chorleiters Gerhard Queens wird der Chor unter anderen klassische Weihnachtslieder sowie weihnachtliche Lieder wie „Weißer Winterwald“ oder auch „In der Weihnacht“ zu Gehör bringen. Bereichert wird das Programm durch das Mitwirken des Knabenchors der Singakademie Kempen. Die Begleitung am Klavier wird Michael Falk übernehmen.

Karten zum Preis von 10 Euro sind bei den Chormitgliedern und an der Abendkasse erhältlich.

Sangesfreudige Männer sind herzlich eingeladen, an den Proben im ev. Gemeindehaus Gustav-Adolf-Straße in Neudorf jeweils donnerstags von 18 bis 19.30 Uhr teilzunehmen.