1. Niederrhein
  2. Duisburg

Finale mit Gästen im Sommerkino

Das insgesamt vielleicht sommerlichste Sommerkino erfuhr letzte Woche ein wenig Abkühlung. Fürs Programm gilt das freilich nicht: Zum Finale gibt’s noch fünfmal großes Kino!

Meiderich (tw). Da gibt’s am morgigen Donnerstag, 16.8., „Red Sparrow“ – „roter Spatz“, das klingt niedlich, doch es geht knallhart zu in diesem Spionagethriller mit Jennifer Lawrence.

Am Freitag, 17.8., gibt’s mit „Star Wars: Die letzten Jedi“ den achten Teil der Reihe, zweiter der neuen Star-Wars-Trilogie. Sci-Fi-Kino der Extraklasse!

Und am Samstag, 18.8., kümmert sich die Fortsetzung „Mamma Mia! Here We Go Again” erneut darum, den unverwüstlichen ABBA-Hits einen passenden Rahmen zu bieten.

Im Mitternachtskino gegen 24 Uhr ebenfalls am Samstag, 18.8.,scheint in „Blade Runner 2049“ die letzte Grenze zwischen Mensch und Maschine gefallen.

Zum letzten Abend des diesjährigen Stadtwerke-Sommerkino am Sonntag, 19.8., kommen noch einmal Gäste in die Gießhalle: Regisseur und Hauptdarsteller Christian Vogel präsentiert mit seiner ebenfalls im Film mitwirkenden Freundin Miriam Zimmermann seinen Dokumentarfilm „Egal Was Kommt“. Vogel erfüllt sich darin einen Kindheitstraum: einmal mit dem Motorrad um die ganze Welt!

Stadt-Panorama verlost für jeden der genannten Filme je dreimal zwei Karten. Schicken Sie bis Donnerstag, 16. August, 11 Uhr, eine E-Mail mit dem Betreff „Sommerkino“, Titel und Datum Ihres Wunschfilms und Ihrem Namen an:

verlosung@stadt-panorama.de

– die Gewinner werden benachrichtigt.

Die Tickets werden vom Veranstalter, der filmforum GmbH, zur Verfügung gestellt. Zur Gewinnübermittlung teilen wir dem Veranstalter lediglich die Namen der Gewinner mit, damit die Karten an der Kasse hinterlegt und abgeholt werden können.

Im Übrigen dürfen wir auf die Datenschutzerklärung der NVM ( www.stadt-panorama.de/datenschutz/ ) Bezug nehmen. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel werden diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich anerkannt. Die Informationspflichten nach der DSGVO sind abrufbar unter www.stadt-panorama.de/datenerhebung .