Schattenspiele in der Stadthalle Kamp-Lintfort: Die Mobilés „Moving Shadows“

Schattenspiele in der Stadthalle Kamp-Lintfort : Die Mobilés „Moving Shadows“

Schattenspiele, die zum Träumen einladen, präsentieren die Ensemble-Mitglieder der Kölner Formation "Die Mobilés" am 11. Februar, 20 Uhr, in der Stadthalle Kamp-Lintfort.

Bereits Platon war ein gewiefter Schattenspieler. Das Bewegungstheater Mobilés folgt der Tradition des Philosophen und erzählt in atemberaubenden Bildern mit viel Musik und reichlich Bewegung seine Geschichten - von zauberhaft poesievoll bis hinreißend komisch. Das geheimnisvolle Schattenspiel der "Moving Shadows" entführt in eine fantastische Welt. Die Körper verschmelzen artistisch und werden so zu Dingen, Tieren, Pflanzen - und wieder zu Menschen.

Unterstützt von mitreißender Musik entsteht ein fesselnder Bilderreigen, der Assoziationen und Emotionen weckt. Und egal, ob man das zauberhafte Schaffen mit reichlich Körpereinsatz nun Schattenspiel, Bewegungstheater oder Shadowdance nennt, keine Begrifflichkeit wird der spektakulären Show unter der Regie von Harald Fuß ganz gerecht.

Karten im Vorverkauf gibt es in allen Geschäftsstellen des Reisebüros Artz, in Rheinberg bei der Buchhandlung Schiffer, in der Stadt-Panorama-Geschäftsstelle, Mühlenstraße 32 in Moers, und online unter www.wellmann-concerts.de.