Spritzige musikalische Begleitung und viele Ansprachen zum Geburtstag: Bürgerverein mit rundem Datum

Spritzige musikalische Begleitung und viele Ansprachen zum Geburtstag : Bürgerverein mit rundem Datum

Der Wanheimerorter Bürgerverein von 1874 feierte dieser Tage sein 140-jähriges Bestehen im evangelischen Gemeindezentrum Vogelsangplatz.

Werner Halverkamps, der 1. Vorsitzende des Wanheimerorter Bürgervereins von 1874, bedankte sich bei den Gästen für Ihr Kommen und eröffnete die Veranstaltung. Der offizielle Teil wurde musikalisch untermalt vom Quartettverein Frohsinn, das für festliche Stimmung sorgte. Im Anschluss erfolgte die Verleihung des Bürgerpreises 2014, der in diesem Jahr der Organisation Lebensräume, vertreten durch Sarah Güttler, verliehen wurde.