Tolle (Auto-)Mobile Aktion an der Trabrennbahn: Automeile & Mobilitätsschau 2016

Tolle (Auto-)Mobile Aktion an der Trabrennbahn : Automeile & Mobilitätsschau 2016

Selten hat man die direkte Vergleichsmöglichkeit von verschiedenen Automodellen. Auf der Automeile & Mobilitätsschau am 24. April muss man dafür keine Autohäuser abfahren.

Die beliebte Automeile & Mobilitätsschau, veranstaltet vom Stadt Panorama, findet in diesem Jahr zum vierten Mal auf dem großen Parkplatz an der Trabrennbahn in Dinslaken statt. Neben vielen Neuheiten aus der Automobilindustrie können die Besucherinnen und Besucher von 11 bis 18 Uhr ein abwechslungsreiches Show-Programm mit Livemusik, Show-Acts und Moderation auf der Aktions-Bühne erwarten.
Neben den neusten Modellen diverser Autohäuser, kommen auch die 2-Rad-Fans auf Ihre Kosten: Unter anderem werden die Moped-Freude aus Duisburg vorbeischauen und Augen und Ohren zu staunen bringen.

Auf die kleinen Gäste wartet Clown Wolfelino, der mit einer Zaubershow auf der Bühne, nicht nur die Kinder in seinen Bann ziehen wird. Der ACE — Auto Club Europa — präsentiert sich mit Aktionen für Kinder und Erwachsene rund um das Auto. Einen Schwerpunkt legt der ACE dabei auf das Thema Sicherheit im Straßenverkehr. Für alle Oldtimer-Fans wird der Brezelfensterclub mit tollen Oldies dabei sein. Als weiteres Highlight wird die Gruppe Japan Cars NRW mit ihren hochgetunten Asia-Modellen nach Dinslaken auf den zentralgelegenen Parkplatz an der Trabkommen kommen.

Auch das leibliche Wohl darf auf der Automeile nicht zu kurz kommen: Für kulinarische Genüsse und Verweilgelegenheiten sorgen auf dem gesamten Gelände Dinslakener Schausteller.

Das Stadt Panorama wünscht allen kleinen und großen Besucherinnen und Besuchern ein schöne Automeile 2016.