ANZEIGE: „LebensArt“ wieder im Landschaftspark

Nachdem die "LebensArt" im vergangen Jahr Premiere im Landschaftspark Duisburg-Nord feierte, bietet die Messe für Garten, Wohnen und Lifestyle auch in diesem Jahr vom 22. bis 24. März wieder Schönes, Trendiges und Nützliches rund um Garten, Wohnen und Lifestyle.

Schon bald steht der Frühling vor der Tür und mit ihm die Freude auf das Leben im Freien. Hierfür kann man sich bereits mit Gartenmöbeln, Grillgeräten oder Pavillons eindecken.
Auf dem Gießhallenvorplatz, der Piazza Metallica und in der Gebläsehalle des Landschaftsparks erwarten den Besucher zudem neue, ausgefallene Ideen für ein anspruchsvolles Interieur. "Finde deine Art zu leben", heißt es bei den vielen Wohnträumen, die sich auf der LebensArt vorstellen.
Die LebensArt Duisburg ist nicht nur für Besucher ein besonderes Ziel, sondern darüber hinaus für regionale Anbieter, Künstler, Vereine, Designer und Manufakturen. Wer Interesse hat, kann sich gerne noch anmelden. Umfassende Informationen erhalten Aussteller, Vereine und gemeinnützige Institutionen bei Das AgenturHaus GmbH, Telefon 0451 899 06—0 sowie per Mail an info@das-agenturhaus.de
Geöffnet ist die LebensArt Duisburg täglich von 10 bis 18 Uhr. Der Eintritt beträgt sieben Euro, ermäßigt fünf Euro.