| 10.21 Uhr

26. April, 18 bis 21 Uhr
Kochkurs nach den Ferien

Rheinberg. Oft hat man sie im Garten, ohne sie richtig zu nutzen: Frische Kräuter geben den meisten Gerichten den letzten Schliff.

Durch sie wird die Speise nicht nur gut, sondern lecker. Auch ersetzen sie die zusatzstoffhaltigen Brüh- oder Kräuterfertigwürfel, welche Allergien fördern können. Mit frischen und auch getrockneten Kräutern hat man eine gesunde Alternative, die dem Gericht eine natürlich-aromatische Note gibt. Unter Anleitung von Dorothea Heeb bereiten Sie viele verschiedene vegetarische Gerichte zu, in denen die Kräuter eine Hauptrolle spielen. Bitte eine Schürze, ein Küchentuch und Frischhaltedosen mitbringen. Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr von 19 Euro enthalten.

Kursbeginn: Mittwoch, 26. April, 18 bis 21 Uhr, Rheinberg Europaschule. Informationen bei der VHS Rheinberg, Tel.: 02843 / 907400 und unter www.vhs-rheinberg.de.

(Niederrhein Verlag GmbH)