| 12.02 Uhr

Unser Tippspiel mit dem MSV Duisburg geht in die 2. Runde
2. Liga tippen und groß abräumen

Unser Tippspiel mit dem MSV Duisburg geht in die 2. Runde: 2. Liga tippen und groß abräumen
FOTO: MaBo Sport
Duisburg. Sie haben Lust, die 2. Liga zu tippen? Und Sie haben Interesse, tolle Preise wie eine Sitzplatzdauerkarte bei den Zebras für die Saison 2018/19 zu gewinnen? Na dann ein herzliches Willkommen beim 2. Liga-Tippspiel von Stadt-Panorama und MSV Duisburg. Von Steffen Penzel

Wer steigt auf? Wer kämpft um den Klassenerhalt?Und die alles entscheidende Frage: Wie schlägt sich der MSV Duisburg? Das Tippspiel vom MSV Duisburg und vom Stadt-Panorama gibt Ihnen die Gelegenheit, Ihr fußballerisches Know-How unter Beweis zu stellen. Neben Ruhm und Ehre warten auf die besten Tipper attraktive Preise. Wer jetzt schon loslegen will, kann das hier tun: www.stadt-panorama.de/tippspiel

Der Erfolg hat uns recht gegeben. Fast 300 Tipper waren bei unserer Premiere in der vergangenen Saison dabei. Und die lieferten sich ein heißes Kopf-an-Kopf-Rennen um die begehrten ersten fünf Plätze. Denn da warteten starke Gewinne auf unsere Tipper. Für Jörg Tebernum, Michaela Reschke und Tobias Wolff bedeutet dies am Ende der Runde, dass sie eine Sitzplatz-Dauerkarte in Top-Lage für die anstehende Saison mit nach Hause nehmen konnten. Und auch Ben Inhester und Michael Hylla konnten sich freuen, auf sie warteten ein vom MSV-Team handsignierter Ball und Trikot. "Gibt es denn das Tippspiel in der nächsten Saison wieder?", war die meist gestellte Frage bei der Gewinnübergabe in der schauinsland-reisen-arena. Die Antwort ist eindeutig: Ja, auch in Liga zwei kann mit Stadt-Panorama und dem MSV Duisburg getippt werden.

In dieser Spielzeit wollen wir die 300-Tipper-Marke natürlich gerne überbieten. Dafür brauchen wir unsere treuen Leser. Denn die können sich ab sofort auf unserer Homepage für die neue Tipprunde registrieren. Die Anreize können sich einmal mehr sehen lassen. Der Gewinner der Runde bekommt eine Sitzplatzdauerkarte für den Unterrang der Sparkassen-Tribüne. Der Zweite darf in der Saison 18/19 eine Spielzeit lang auf dem Oberrang der Sparkassen-Tribüne Platz nehmen. Und auf den Dritten wartet eine Sitzplatzdauerkarte für die Schauinsland-Tribüne. Die Plätze vier und fünf werden wieder mit unterschriebenem MSV-Trikot und von der Mannschaft signiertem Fußball belohnt.

Alles Wissenswertes, alle Regeln und die Anmeldemaske zum Tippspiel finden Sie auf der Startseite von www.stadt-panorama.de. Viel Spaß beim Tippen!