"Der Genießer - Feinste Gaumenfreuden"

Auf 100 Seiten haben wir Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Rezeptsammlung zusammengestellt – mit cremigen Suppen und knackigen Salatideen, mit Hauptgerichten von leicht bis deftig und Beilagen von klassisch bis überraschend. Eröffnen Sie mit einer fantasievollen Vorspeise und schließen Sie mit einem krönenden Desserts. Und das Beste: Viele unserer Rezepte lassen sich miteinander kombinieren, so dass Sie immer wieder neue Menüabfolgen kreieren können
Woher wir die Rezepte haben? Die hat uns Marcus Graun, Küchenchef im renommierten *****Grand Hotel Schloss Bensberg in Bergisch-Gladbach, serviert. Und dank der anschaulichen Erklärungen des Profis haben nun auch Sie die Chance, die Gerichte der Sterne-Küche ganz einfach am eigenen Herd nachzukochen – und anschließend zu genießen.


Sie möchten das Kochbuch "Der Genießer - Feinste Gaumenfreuden" kaufen oder bestellen?
In unserer Moerser Geschäftsstelle, Mühlenstraße 32-40, bekommen Sie das Kochbuch zum Preis von 9,99 Euro. Gerne schicken wir Ihnen dieses aber auch für 11,99 Euro (inklusive MwSt. und Versandkosten) per Post zu. Einfach das Formular ausfüllen und abschicken.


...

Bitte einen Moment Geduld.
Die Toolbox für Content-Marketing wird geladen ...